пн - вс с 9:00 до 21:00

Минск и Минская область

Как сориентироваться в разнообразии предложений на рынке кухонь.

Сейчас на рынке Минска можно найти множество предложений от разных фирм в разном ценовом диапазоне. Чем эти фирмы отличаются, что в них общего, попробуем разобраться во всем этом многообразии предложений на рынке.
Хочу обратить Ваше внимание, что сейчас практически все производители работают с тем же материалом, все закупаются с одних и тех же баз, почти все работают с одинаковыми станками. И качество продукции, практически, везде одинаковое.
За годы своей практики, я лично видел своими глазами отвратительные работы в дорогих брендовых компаниях по завышенным ценам, в которых сам работал, видел также прекрасные работы опытных профессионалов от мелких фирм.
Остается лишь вопрос цены!
Приёмную стоимость изделия в разных фирмах можно посчитать по-разному: по телефону, при помощи калькулятору на сайте, или по электронной почте.
Хочу обратить внимание, что на некоторых фирмах, которых я работал стоимость по телефону целенаправленно занижали. При вызове дизайнера на дом, стоимость существенно увеличивалась, что вызывало недовольство заказчика, отказ и потраченное время! Можете быть уверены, что при просчете у нас, вам сформируют максимально точную стоимость исходя из ваших пожеланий. При этом мы действительно снизили стоимость кухонь на 15% и работаем в Минске по ценам регионов!
Несколько слов о рассрочке на предлагаемые изделия:  Наша фирма готова предоставить Вам рассрочку сроком до 1 года без переплат.
При этом мы ценим и уважаем любого человека, который обратился к нам за советом или консультацией, ответим на любые интересующую Вас вопросы про проектирование мебели, сможем дать исчерпывающую информацию по любому вопросу. И будем Вам благодарны, если Вы станете нашим клиентом!
Подробнее о нас Вы сможете прочитать на mebel-green.by

С Уважением «GREENHOUSE»

Вернуться

Заказ обратного звонка

Введите размер кухни

узнать о рассрочке

Вызвать замерщика